APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

兴义市丰都街道办事处招聘公告

分享至

单位介绍

单位名称:兴义市丰都街道社会事务服务中心

工作地区:丰都街道

部门职责:做好社会保障、社会保险和劳动监察等工作,了解辖区内下岗失业人员基本情况,协助有关部门做好下岗失业人员安置新增就业工作,掌握辖区企业单位基本情况,协助有关部门开发社区公益性岗位,为下岗失业人员申请小额贷款担保办理有关手续,负责退休人员社会化管理等工作。

招聘岗位

公益性岗位(3名)

学历要求:高中以上学历(熟练电脑操作可以放宽到土地被征转为城镇户口的失业人员的初中生)。

招聘条件:兴义市户籍(招聘辖区内户籍优先),性别不限,能熟练应用各种办公软件,具有一定写作能力和沟通协调能力,有办公室业务相关工作经验者优先。除因考取工作外(含公务员、事业单位、国有企业或集体企业等),没有特殊原因,至少服务年限在一年至三年以上。

岗位安排:丰都街道劳动监察协管员1人、江岸村1人、和谐社区1人。

工资待遇:1790元(包含交纳五险+双休+国家法定假日)

应聘人员必须满足以下条件之一:

(1).持有人社部门颁发的就业创业证,且登记失业1年以上仍未就业的高校毕业生;

(2).4050就业困难人员,必须高中及以上学历,熟悉电脑操作;

(3).城镇零就业家庭(村、社区证明)或享受最低生活保障家庭(民政部门相关证明)的高校毕业生;

(4).在校期间申请并获得助学贷款的高校毕业生

(5).父母双方(单方)持残疾证,全部或部分丧失劳动能力或本人持残疾证的高校毕业生;

(6).在校期间家庭发生重大变故或灾难,经民政部门认定属社会扶持对象的高校毕业生;

(7).失去土地的农民转为城镇户口的失业人员初中以上文凭及熟练电脑人员。

注:无违反国家法律法规人员。

专题推荐

进入关怀模式