APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

河南驻马店市第二实验幼儿园等三所公办幼儿园保育员岗位招聘公告

分享至

为满足幼儿园发展需要,组建一批高质量的保教队伍,现面向社会公开招聘幼儿园保育员,坚持“自愿、公平、公开、公正、竞争、择优”的原则,通过网络招聘方式,实行合同制办理,具体招聘岗位和要求条件如下:

一、招聘幼儿园及人员数量

园区招聘数量岗位
驻马店市第二实验幼儿园(西园区)9保育员
驻马店经济开发区第二幼儿园12
驻马店市第二实验幼儿园(大地丽都分园)9

二、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、报考保育员岗位人员需取得中专或高中及以上学历,女,40岁以下(1982年8月1日以后出生),无违法违纪记录,有保育员任职资格证或幼儿教师资格证或育婴师资格证之一均可。

3、具有良好的职业道德观、普通话标准、责任心强、勤劳能干、善于沟通、遵纪守法、品行端正,能协助班级老师照顾班内幼儿。

4、身体健康、无传染性疾病,符合省、市相关文件对托幼机构工作人员的健康要求。

5、遵守用人单位管理制度,服从工作安排。

6、岗位所需的其他条件。

三、招聘程序

(一)报名

即日起至2022年7月15日,符合条件的人员持身份证、户口本及相关证书及近期彩色1寸照片到开发区社保中心二楼就业窗口现场报名。(文明路与置地大道交叉口北100米路西中国社会保险二楼就业窗口)

(二)面试

初审合格人员,进行面试。面试内容为(保育员实操),面试满分为100分,面试结束后现场公布面试成绩。面试时间、地点、另行通知。

(三)体检

体检根据报考人员的面试成绩,按照从高分到低分确定体检对象,体检合格人员名单在指定网站公布。体检出现不合格人员或者有弃权人员时,按所报岗位从高分往低分依次递补,具体体检时间另行通知。

(四)招聘待遇

聘用人员签订劳动合同工资2500元/月,缴纳社会保险(养老、医疗生育、失业和工伤)单位部分由区财政负担,社会保险个人部分由个人负担。

(五)公示

根据面试和体检结果,择优确定拟聘人员后,拟聘人员在驻马店经济开发区管委会官网予以5天公示。

(六)签订合同

经公示无异议的录取人员分别与驻马店市第二实验幼儿园、驻马店经济开发区第二幼儿园签订劳动合同,并将录取人员派送至用人单位工作。

四、监督管理

各用人单位负责录取人员的日常考勤,年度考核和监督管理工作,并对招聘人员实行退出机制。

五、其它事项

资格审查贯穿公开招聘全过程。在招聘过程中对申报材料故意隐瞒、弄虚作假者一经发现证实,取消资格,本人承担由此产生的一切后果。

咨询电话:0396-2600709,0396-2608832

信息来源http://hrss.zhumadian.gov.cn/node/96123温馨提示:

专题推荐

进入关怀模式