APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

浙江宁波市江北区社会治理中心编外工作人员招聘3人简章

分享至

宁波市江北区社会治理中心编外工作人员招聘简章

因工作需要,宁波市江北区社会治理中心拟面向社会公开招聘4名编外工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)基本条件

具有较强的学习、工作和沟通能力,遵纪守法,品德良好,工作踏实,责任心强,身体健康,廉洁正派、无不良个人记录,服从工作安排,年龄在35周岁及以下(1987年1月1日及以后出生)。

(二)招聘单位、岗位、人数及要求

用人单位招聘岗位岗位数招聘要求
宁波市江北区社会治理中心智慧城管坐席员31、性别不限,大专及以上学历,专业不限;

2、会操作电脑,接听电话;

二、招聘办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、面试和择优聘用的办法进行。

(一)报名及资格审核

1、报名时间:截止到12月 8 日,上午9:00—11:30,下午1:30-5:00。

2、报名电话:0574-862609070574-8626953913355907239

3、简历投递:2940509456@qq.com

4、要求:应聘人员填写报名表,并随带近期免冠1寸照1张、身份证、学历证书、户口簿(户籍证明或居住证)、工作经历证明等职位要求提供的资料原件及复印件,接受资格审核。

5、应聘人员应严格按照资格条件要求进行报名,所提供的材料必须真实有效。凡弄虚作假或不符合资格条件要求的,一经查实,即取消面试资格。

(三)面试

时间和地点另行通知。

(四)体检

体检时间另行通知。体检参照现行公务员标准执行。体检合格者进入考察环节,体检不合格者淘汰,体检费用由个人自理。体检对象不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检,不再进入之后的程序。

(五)考察

考察时间另行通知,考察包括政审和现实表现考察。考察结果分为合格、不合格,不合格者淘汰。

(六)公示聘用

考察合格后,确定拟聘用人员名单并进行公示,公示期为3个工作日。公示有异议并经核实的淘汰。公示无异议的,按照劳务派遣办理有关手续,与宁波仁厚派遣外包服务有限公司签订劳动合同,待遇按江北区编外用工待遇标准执行。

宁波市江北区社会治理中心

2022年11月30日

附件:招聘编外人员报名登记表.docx

专题推荐

进入关怀模式