APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
数字化城市管理坐席员、质检员、城管监督员 2000-3000元
经验不限 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北碚区数字化城市管理中心 2019-09-19 12:02:14 2506人关注
职位描述
1、城管监督员:1名。年龄要求18—40周岁,有较强的语言表达能力和综合协调能力,能熟练运用手机的基本功能;具有高中以上学历,退伍军人优先。主要从事北碚区城市管理工作的巡查、采集、核查、核实。月收入2100元左右(含五险),原则上双休。 2、质检员1名 ,年龄要求18—40周岁,主要从事北碚区各镇街城市管理工作的巡查、采集、核查、核实;.有较强的语言表达能力和综合协调能力,能熟练运用手机的基本功能;具有大专及以上学历,退伍军人可放宽到高中;2500元左右。 3、座席员1名 .女性,大专,年龄要求35周岁及以下, 主要从事行政辅助工作及对城市管理工作发现的问题进行派遣和分析;具有较强的文字能力、语言表达能力和综合协调能力,能熟练使用办公软件,2200元左右 以上岗位要求爱岗敬业,吃苦耐劳;思想政治素质良好,性格沉稳;服从管理,自觉遵守规章制度;身体健康,无违法犯罪记录。
联系方式
注:联系我时,请说是在北碚人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆北碚区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
5094个岗位等你来挑选   加入北碚人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递